Documentación necesaria

Documentación necesaria

Podréis encontrar a continuación los diferentes documentos que son necesarios para entrar en Turquía en función de la nacionalidad del visitante:

Ciudadanos españoles

Los ciudadanos españoles pueden entrar en Turquía con el pasaporte o el DNI indistintamente, tan sólo será necesario que la validez sea de al menos tres meses. Al llegar al aeropuerto deberéis pagar 20 en concepto de visado. También es posible obtener el visado online en la siguiente página web:

Si sois ciudadanos de otro país, os dejamos el siguiente resumen:

Países que no necesitan visado

Estancias de hasta 90 días (pasaporte con validez mínima de 3 meses): Andorra, Argentina, Bolivia, Bulgaria, Chile, Corea del Sur, Dinamarca, Ecuador, El Salvador, Finlandia, Francia, Alemania, Georgia, Grecia, Honduras, Hong Kong, Islandia, Irán, Israel, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Mónaco, Marruecos, Nueva Zelanda, Nicaragua, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Trinidad y Tobago, Túnez, Uruguay, Ciudad del Vaticano, Venezuela.

Estancias de hasta 60 días (pasaporte con validez mínima de 2 meses): Bosnia y Herzegovina, Croacia y Macedonia.

Estancias de hasta 30 días (pasaporte con validez mínima de 1 mes): Costa Rica, Kazajistán, Kirguistán y Macao.

Países que necesitan visado

Estancias de hasta 90 días: Australia, Austria, Antigua y Barbuda, Bahamas, Barbados, Bélgica, Canadá, Caribe, República Dominicana, Haití, Holanda, Hong Kong (pasaporte británico), Irlanda, Italia, Jamaica, Malta, Maldivas, Omán, Portugal, España, Eslovenia, Reino Unido y Estados Unidos.

Estancias de hasta 60 días: Albania, Bielorrusia, Ucrania y Rusia.

Para estancias de hasta 30 días: Armenia, Azerbaiyán, Bahréin, Estonia, Chipre, Hungría, Jordania, Letonia, Lituania, Moldavia, Noruega, Polonia, Rumania, Eslovaquia, Tayikistán, Turkmenistán, Serbia y Montenegro.

Países no incluidos

Necesitan visado y deben obtenerlo en la embajada de Turquía más cercana.